szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Steak mit Gorgonzola und Pilzen + Räucheraal auf Schwarzbrot mit Rührei + Linguine mit Kürbissauc

So einfach, so herzhaft, so gut: Hüftsteaks, Champignons und Gorgonzola sind zusammen der Knaller.
In 30 Minuten fertig!

Ahoi, Matrosen! Räucheraal, Rührei und Schwarzbrot ergeben ein herrlich hanseatisches Abendbrot.
In 15 Minuten fertig!

Hokkaido-Kürbis macht auch zu Pasta eine gute Figur: in einer leichten Sauce mit Kokosmilch und Limette!
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.