szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Toskanischer Brotauflauf + Pasta mit Linsen und Chorizo + Gemüsereis mit Lachsfilet

Ein knuspriger Auflauf mit Ciabatta, Kirschtomaten und Mozzarella, der so richtig Lust auf Sommer macht.
In 35 Minuten fertig!

Herrlich pikant: mit saftiger Chorizo und Kräuterseitlingen werden Bandnudeln zum herzhaften Vergnügen.
In 35 Minuten fertig!

So lecker kann’s gehen: Avocado und Erbsen mischen den Reis ratzfatz auf. Gebratenen Lachs gibt's obendrauf.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.