Broccoli

Broccoli ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und eignet sich pur als Beilage sowie für Gerichte wie Pasta, Suppen, Salat oder Auflauf. Erfahren Sie hier alles Wissenswerte über Broccoli und probieren Sie unsere vielseitigen Rezepte mit Broccoli!
In diesem Artikel
Rezepte mit Broccoli
Broccoli Kochschule
Broccoli Warenkunde

Rezepte mit Broccoli

Broccoli ist nicht nur als Beilage lecker. Auch Vor- und Hauptspeisen lassen sich mit ihm zubereiten. Unsere Rezepte sind besonders einfallsreich und raffiniert!

Broccoli Kochschule

Broccoli im Wasserdampf zu garen ist eine hervorragende Möglichkeit, um Mineralien und Vitamine im Gemüse zu schonen. Erfahren Sie in unserer Video-Kochschule, worauf Sie dabei achten sollten.

Broccoli
Dämpfen schont Nährstoffe und Aroma. Wir zeigen Ihnen, wie schnell und einfach es geht.

Broccoli Warenkunde

Wissenswertes rund um den Broccoli gibt es in unserer Warenkunde.

Broccoli: kleine Warenkunde
Broccoli ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und hat einen fein-würzigen Geschmack. Alles über Einkauf, Lagerung, Möglichkeiten der Zubereitung und mehr erfahren Sie in unserer kleinen Warenkunde!