Carpaccio

Carpaccio ist ein italienischer Vorspeisenklassiker, der mit hauchdünnen Rindfleisch-Scheiben serviert wird. Varianten lassen sich mit Fisch, Gemüse und Obst zubereiten, denn durch das hauchdünne Aufschneiden kommen auch bei diesen Zutaten die feinen Aromen hervorragend zur Geltung.
In diesem Artikel
Rezepte für Carpaccio
Kochschulvideo

Rezepte für Carpaccio

Entdecken Sie hier die Vielfalt des Carpaccios und finden Sie Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Kochschulvideo

In unserer Video-Kochschule erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein Rindercarpaccio zubereiten können.

Rindercarpaccio vorbereiten
Fleisch sollte für die Carpaccio Zubereitung stets hauchdünn geschnitten und plattiert werden. Wie Sie das Carpaccio richtig vorbereiten, erfahren Sie hier.