Jan Bolland

Seit 2005 ist Jan Bolland Teil der Geschäftsleitung des familienbetriebenen Romantik Hotel & Vital Spa BollAnts im Park in Bad Sobernheim (Rheinland-Pfalz). Das dazugehörige Gourmet-Restaurant Jungborn zählt zu den 50 Besten in Deutschland.
Jeunes Restaurateurs, Jan Bolland, Profilbild, Bollants im Park
Teilinhaber des BollAnts im Park Jan Bolland

Das Romantik-Hotel & Vital Spa BollAnts im Park liegt mitten in einem der „schönsten historischen Jugendstiel-Parks“ und in einer der besten Riesling-Regionen der Welt - dem Weinbaugebiet Nahe. Mit seinen innovativen Ideen hat Jan Bolland das Familienunternehmen stark beeinflusst und Wellness und Kulinarik weit nach vorne gebracht. In Hotel und Spa werden Fitness, Wellness, Naturheilkunde und kulinarische Genüsse stilvoll zusammengebracht, was bereits für diverse Auszeichnungen gesorgt hat.

Für die gehobene Küche hat sich Jan Bolland den Sternekoch Jens Fischer mit ins Team geholt. Seit 2013 ist dieser Chefkoch des Goumet-Restaurants Jungborn, als auch mitverantwortlich für die anderen gastronomischen Teilbereiche des Hauses. Gäste des Restaurants Jungborn erwarten leichte regionale wie internationale Köstlichkeiten. Seine kreative Kochweise basiert auf Elementen der mediterranen und französischen Küche, die sich spielend mit solchen der Nouvelle Cuisine verbinden.

Jeunes Restaurateurs, Interieur, Bollants im Park
Restaurant Jungborn im historischen Sandsteingewölbe der Hotel- und Spa-Anlage

Adresse:

Romantik Hotel & Vital Spa BollAnts im Park

Felkestraße 100

55566 Bad Sobernheim

T. +49 (0) 6751 9339-0

www.bollants.de