Rolf Straubinger

Einfach unschlagbar: Seit über 20 Jahren kocht Rolf Straubinger auf Sterne-Niveau im Restaurant des Burghotels Staufeneck. Im Baden-Württembergischen Salach gelegen, ist das Burghotel ein Ort für Feinschmecker, Kulturliebhaber und Erholungssuchende.
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Seit über 20 Jahren im Sterne-Koch-Business: Chefkoch Rolf Straubinger

Inmitten der Hochebene des Schwäbische-Alb-Vorlandes thront die historische Burg Staufeneck in Salach. Bereits um 1080 erbaut, wurde sie in den letzten Jahren wieder zu neuem Leben geweckt und von Familie Straubinger und Schurr zu einem 5-Sterne-Hotel und 1-Sterne-Restaurant verwandelt. Bereits seit 20 Jahren verteidigt Küchenchef Rolf Straubinger den Michelin Stern. Und das zu Recht: Seine Kreationen sind ideenreich und aus besten Produkten zubereitet. Seine saisonalen und regionalen Gerichte harmonieren mit Gewürzen aus aller Welt und werden auf moderne Art dem Gast auf dem Teller präsentiert. Mit Vorliebe gibt Rolf Straubinger regionalen Klassikern eine mediterrane Note oder kreiert erstklassige Fischgerichte. Im Burgbistro dominieren hingegen beliebte Traditionsgerichte und schwäbische Gemütlichkeit.

Das Burghotel Staufenbeck bietet einen einmaligen Ausblick über das Filstal und lädt Genießer zum Verweilen ein.

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Im Restaurant des Burghotels Staufeneck wird im historischen Ambiente diniert.

Adresse:

Burghotel Staufeneck

Burg Staufeneck

73084 Salach

T. +49 (0) 7162 93344-0

www.burg-staufeneck.de