Dill

Dill ist ein beliebtes Küchenkraut. Es wird bei uns besonders als Begleiter zu Fisch verwendet, kann jedoch noch viel mehr: Samen, Blüten, Blätter und Spitzen verleihen zahlreichen Gerichten das typisch würzige Dillaroma. Hier finden Sie Rezepte, Wissenswertes und Küchentipps für Dill.
In diesem Artikel
Rezepte mit Dill
Dill: tolles Kraut
Rezeptklassiker: Gurkensalat

Rezepte mit Dill

Dill, das feine Kraut aus der Familie der Doldenblütler, lässt sich vielseitig in der Küche einsetzten. Wir zeigen Ihnen wie.

Dill: tolles Kraut

Der grüne beliebte Dill verfeinert nicht nur Gurkenspezialitäten mit seinem herb süßlichen Geschmack. Erfahren Sie hier mehr über Dill und seine Kombinationsmöglichkeiten.

Dill: Kleine Warenkunde
Erfahren Sie in unserer Warenkunde Wissenswertes über die botanischen Eigenschaften von Dill, wie Sie das beliebte Küchenkraut am besten Lagern können und vieles mehr.

Rezeptklassiker: Gurkensalat

Klassisch mit Dill- oder Joghurtdressing, mit Essig und Öl angemacht oder fruchtig interpretiert: Gurken sind die perfekten Begleiter zu Dill und lassen sich zu schmackhaften Salaten zubereiten.

Gurkensalat
Der erfrischende Geschmack von Gurkensalat wird durch aromatischen Dill wunderbar ergänzt. Erfahren Sie hier alles Wissenswertes rund um die beliebte Salatvariante und entdecken Sie köstliche Rezepte für jede Jahreszeit.