Flan: Rezepte und Tipps

Der aus Spanien kommende Flan kann wahlweise süß oder auch pikant zubereitet werden. Gegart werden beide Varianten im Wasserbad. Auch wenn diese Prozedur ein wenig länger dauert, lohnt sich der Aufwand. Nicht umsonst ist der Flan eines der spanischen Nationalgerichte.
In diesem Artikel
Flan: Rezepte

Flan: Rezepte

Bekannt wurde der Flan als süßes Karamell-Dessert. Aber auch pikant kann der Flan sein. Wir zeigen Ihnen in unseren Bilderstrecken für Rezepte mit Flan beide Varianten.

Kaffee-Créme-Caramel
Der klassische Caramel Flan erhält bei diesem Rezept durch das Hinzufügen von Espresso eine Kaffee-Note. Angerichtet wird der gestürzte Flan mit Mango. Eine köstliche Kombination.
40 Min. Plus Kühlzeit
306 kcal 8 g Eiweiß 10 g Fett 44 g KH