Belgiens beste Birnen.

Die im Norden Flanderns sonnengereiften Conference-Birnen werden handgepflückt und von einem erfahrenen Familienunternehmen für REWE Feine Welt zu dem hochwertigen Direktsaft FLÄMISCHE BIRNE verarbeitet. Dabei werden die Erträge der Erntejahre nicht vermischt, so dass jeder Jahrgang seine ganz individuelle Note erhält. Das Ergebnis ist ein köstlich-samtener Saft mit ausgewogenem Birnenaroma. Lassen Sie sich das Leben versüßen – mit REWE Feine Welt.

www.rewe-feine-welt.de

Aromatischer Camembert aus der Normandie.

REWE Feine Welt zaubert Ihnen in diesem Frühling mit SANFTE NORMANDIE den aromatischen Genuss Nordfrankreichs auf den Tisch. Der Legende nach wurde der köstliche Käse von einer Bäuerin aus dem Dorf Camembert erfunden. Die fettreiche Milch aus der Normandie und die traditionelle Reifung verhelfen dem Camembert zu seinem feinen, ausgeprägten Geschmack und seinem geschmeidigen Teig.

www.rewe-feine-welt.de

Ein Genuss für alle Sinne.

Käse aus Ziegenmilch ist bereits seit dem 8. Jahrtausend v. Chr. bekannt. Der sehr bekömmliche, milde Käse ist damit wahrscheinlich die älteste aller Käsesorten. Cremig in der Konsistenz und authentisch im Geschmack, verschmilzt der Käse in BEERENFRISCHE ZIEGE mit dem fruchtig-süßen Aroma roter Himbeeren. Erleben Sie diese besondere Spezialität in reinem Weiß und leuchtendem Rot, die auch fürs Auge ein echter Genuss ist.

www.rewe-feine-welt.de

So schmeckt die Sonne.

Lockerer Teig, ein volles Aroma und eine kräftig-knusprige Kruste sind Markenzeichen für unsere Ciabattinis, den Klassiker aus Italien. Für KÖNIGLICHE KRÜSTCHEN verwendet REWE Feine Welt die großen grünen Queens-Oliven aus Spanien. Im Fass gereift, verleihen die Queens-Oliven den Ciabatta-Minis ein herzhaftes Aroma. Eine Spezialität, die Ihnen ein wunderbar mediterranes Flair an einem schönen Frühlings-Tag beschert.

www.rewe-feine-welt.de

Knusperleicht und sonnig.

Geliebtes Ciabatta! Lockerer Teig, ein volles Aroma und eine kräftig-knusprige Kruste sind die Markenzeichen des italienischen Klassikers. Je nach Region verfeinern die Italiener das Brot mit den typischen Erzeugnissen des jeweiligen Landstrichs. Für KÖNIGLICHE OLIVE verwendet REWE Feine Welt grüne spanische Queens-Oliven. Im Fass gereift, verleihen sie dem Ciabatta ein herzhaftes Aroma – das ist leichter mediterraner Genuss pur.

www.rewe-feine-welt.de

Heißer Tipp fürs herzhafte Picknick.

Bruschetta ist ein typisch italienischer Brotaufstrich und wird schon seit dem 15. Jahrhundert zubereitet. Es gibt kaum eine italienische Region, die nicht ihre eigenen Rezepte hat. REWE Feine Welt hat Emilia-Romagna-Tomaten, rote Zwiebeln und pikante Paprika ausgesucht und mit Olivenöl, Weißwein und Knoblauch abgeschmeckt. Beginnen Sie mit FEUER ITALIENS Ihr Picknick auf italienische Art: temperamentvoll scharf und aromatisch fruchtig.

www.rewe-feine-welt.de

Höchster Genuss aus den Bergen.

An den Hängen des Mulhacén, im Nationalpark der Sierra Nevada, liegt das kleine Bergdorf Treveléz. Hier reift nach jahrhundertealter Tradition für REWE Feine Welt ein exquisiter Rohschinken, der JAMON DE TREVELEZ. Sein charakteristisch nussig-süßes Aroma und seine zarte Konsistenz verdankt er den einmaligen klimatischen Bedingungen, der sorgfältigen Herstellung und der über 20 Monate langen Reifung.

www.rewe-feine-welt.de

Feine Häppchen für zwischendurch.

Für ITALIENS VIELFALT werden nach alter norditalienischer Tradition feinster roher Schinken, Coppa und Salami in einer ganz besonderen Komposition zusammengestellt. Lang gereifter roher Schinken aus den Schlegeln italienischer Schweine, zarte Scheiben von Coppa aus dem Halsmuskel sowie aromatisch-würzige Salami. Die köstlichen Spezialitäten, nach althergebrachten Originalrezepturen hergestellt, sind das Highlight für Ihr Frühlings-Picknick.

www.rewe-feine-welt.de

So pikant schmeckt der Süden.

Im Südwesten der griechischen Halbinsel Peloponnes wachsen die Kalamata Oliven. Hier wird den Früchten die Zeit gegeben, an den Bäumen voll auszureifen. Nach der Ernte bekommen die Oliven in einer traditionsreichen Manufaktur ihren letzten Schliff. Für EDLER PELOPONNES werden sie zunächst entsteint und dann in einer edlen, würzigen Marinade eingelegt. So entfalten sie ihr typisch zartes Aroma. Ein kleines Stück Griechenland mitten im Grünen.

www.rewe-feine-welt.de

Gaumenkitzel der Extraklasse.

Ausgesuchte, besonders große Gambas bilden die Grundlage dieser exotischen Komposition. Für REWE Feine Welt werden EXOTISCHE GAMBAS raffiniert zubereitet, in einer Marinade aus Kokos, Ingwer und feinen Gewürzen: Hier entfaltet sich asiatischer Genuss-Zauber in seiner vollen Vielfalt. Das Spiel mit Gegensätzen – Ingwer mit seinem scharf-würzigen Geschmack und Kokosnuss mit ihrer leicht süßen Note – findet seinen Abschluss in einem harmonisch-edlen Aroma.

www.rewe-feine-welt.de

Genießen macht glücklich.

In der modernen Küche schätzt man Fenchel vor allem für sein mild-süßliches Aroma, das einen Anflug von Anis mit sich bringt und gerne mit Krustentieren kombiniert wird. Zudem sagt man Fenchel nach, sein Genuss mache Menschen fröhlicher. In Kombination mit dem Flusskrebsfleisch in FENCHEL KREBS SALAT von REWE Feine Welt zaubert er Genießern jedenfalls ein Lächeln ins Gesicht – so perfekt harmonieren die Zutaten miteinander.

www.rewe-feine-welt.de

Edler Tropfen mit Tradition.

Die edle Nebbiolo-Traube aus dem Piemont ist Grundlage für den REWE Feine Welt GRAPPA DI NEBBIOLO Riserva. Die Destillerie Francoli, ein Familienunternehmen mit 140-jähriger Tradition, stellt daraus einen Grappa mit vollem Körper und warmen und geschmeidigen Aromen her. Zweifach destilliert, reift er zwei Jahre lang im Holzfass zu einem edlen Grappa Riserva. So viel Ruhe und Sorgfalt machen diesen Grappa zu einem ganz besonderen seiner Art.

www.rewe-feine-welt.de

Asiatische Schärfe – grüne Frische.

Das Königreich Thailand verzaubert seine Besucher mit schillernden Farben, betörenden Düften und einer exotischen, nicht selten feurigen Küche. So hielt z.B. der Wasabi, ein scharfer, grüner Meerrettich, Einzug in das Gewürzregal der Thailänder. REWE Feine Welt verwendet für THAILANDS GLUT die besondere Würze des Wasabi, um handverlesene Erdnüsse aus Thailand zu einem temperamentvoll-asiatischen Geschmackserlebnis zu vollenden.

www.rewe-feine-welt.de

Ein Hauch von Frühling.

Die Rose ist seit jeher ein Symbol der Liebe. Sie gilt als die Königin der Blumen. REWE Feine Welt teilt diese Liebe für die duftende Schönheit und stellt ihr die fruchtige Süße der Himbeere zur Seite. Um die Harmonie perfekt zu machen, wird dieses betörende Duo mit weißer Schokolade vereint und nach der Methode von Meisterchocolatiers in einer Form miteinander verschmolzen. Das Ergebnis ist ein Genusserlebnis, das Ihren Sinnen schmeicheln wird.

www.rewe-feine-welt.de

Geschenk von Mrs. Moore.

Bereits vor über 100 Jahren stellte Mrs. Jane Moore aus der englischen Grafschaft Yorkshire für ihre Freunde und ihre Familie köstlich-krümeligen Butter-Fudge mit einem besonders hohen Gehalt an Butter her. Nach dem gleichen traditionellen Verfahren und mit den gleichen natürlichen Zutaten kreiert REWE Feine Welt ihr BUTTER FUDGE.

Es zergeht auf der Zunge und verzaubert alle Liebhaber guten Karamells. Vielen Dank, Mrs. Moore!

www.rewe-feine-welt.de

Der Gipfel der Frühlings-Verführung.

Tiramisù heißt auf Deutsch übersetzt „Zieh mich hoch!“. Das passt: Das berühmte, luftig-zarte Dessert aus Venetien baut einen auf und macht richtig glücklich. REWE Feine Welt hat sich bei seiner Komposition an das Originalrezept gehalten, das seine Wurzeln in der Renaissance hat: ein Traum aus verschiedenen Schichten Biskuit und Mascarpone, verfeinert mit Amaretto. Sahnig, schmelzend – und einfach unwiderstehlich.

www.rewe-feine-welt.de

Gebäck wie von Zauberhand.

APFEL ZAUBER, die Gebäckkreation aus zartem Mürbeteig und hausgemachter Apfelkonfitüre, ist die ideale Begleitung für ein Picknick im Grünen. Gehobelte Mandeln und eine feine Schneedecke aus Puderzucker verleihen dem Gebäck seine besondere Raffinesse. Da fühlt man sich an die Backtage der Kindheit und Großmutters Apfeltorte erinnert. Und tatsächlich: Auch APFEL ZAUBER entsteht nach einem traditionellen alten Familienrezept.

www.rewe-feine-welt.de

Ein Schweizer Gourmet-Erlebnis.

Das Städtchen Gruyères in der Schweiz ist umgeben von üppigen Wiesen. Hier grasen im Sommer die Kühe, die ihre Milch für den original Schweizer Gruyère geben. Traditionell gereift, erhält er seinen herrlich nussigen Geschmack nach einer mittelalterlichen Rezeptur. REWE Feine Welt vereint echten Schweizer Gruyère mit garantierter Herkunftsbezeichnung (A.O.C.) mit zartknusprigem Gebäck nach altem Familienrezept.

www.rewe-feine-welt.de