Das Elsass lässt sanft grüßen.

Denken Sie bei Nudeln an Italien? Dann probieren Sie doch mal die berühmten Elsässer Nudeln. Nach einem traditionellen Rezept, beibehalten seit dem 17. Jahrhundert, werden dafür sieben Eier pro Kilo Hartweizengrieß verarbeitet. Eine Rezeptur in Premium-Qualität, die REWE Feine Welt auch verwendet. Zu Nestern aufgewickelt verwöhnen ELSÄSSER NESTER mit ihrem unvergleichlichen Geschmack von Frischeinudeln. Ein Frühlingsfest für die Sinne.

www.rewe-feine-welt.de

Die Krönung jeder Pasta.

Inspiriert vom authentisch milden und fruchtigen Geschmack der Aubergine, wurde FARBE SIZILIENS kreiert. REWE Feine Welt hat glänzende Auberginen aus Sizilien mit frischem Basilikum, Parmigiano- Reggiano D.O.P. und Pinienkernen sowie viel Olivenöl ganz traditionell zu einem fruchtig-kräftigen Pesto zerrieben. So entstand auch der Name des Klassikers: „pestare" bedeutet „zertreten" oder „zerreiben". Eben typisch italienisch.

www.rewe-feine-welt.de

Die Königin der Pilze.

Der Pfifferling wird aufgrund seines leuchtenden Markenzeichens — des goldenen Huts — auch „Gold des Waldes" genannt. Seine strahlende dotter- bis goldgelbe Färbung und sein fruchtiger Duft machen GOLDSCHATZ zu einem Genuss für alle Sinne. Von REWE Feine Welt ausgewählt für die Vollendung und aromatische Veredelung von Omeletts, Rührei und vielen weiteren frühlingsfrischen Gerichten.

www.rewe-feine-welt.de

Ein Ozean des Genusses.

Eismeergarnelen aus den kalten reinen Gewässern vor der Ostküste Kanadas werden zusammen mit delikaten Flusskrebsschwänzen und einem exotischen Dip zu REWE Feine Welt KREBS GARNELEN SALAT. Dazu bettet ein traditionsreiches Familienunternehmen das Fleisch der frischen Krustentiere in eine Rezeptur, die die reizvolle Schärfe von Chili mit der zarten Süße von Mandarinenstückchen und feiner Vanille vereint. Ein Ozean des kulinarischen Genusses.

www.rewe-feine-welt.de

Schwarzes Funkeln aus Hawaii.

Auf der hawaiianischen Insel Molokai wird für REWE Feine Welt mittels modernster Verfahren aus gefiltertem Pazifikwasser HAWAIIS LAVASALZ gewonnen. Nach dem Verdunsten des Wassers mit Hilfe der Sonne bleiben die schwarz funkelnden Salzkristalle zurück, die durch vulkanische Lava mit Mineralien und Spurenelementen veredelt werden. Lavasalz ist milder als herkömmliche Meersalze und geschmacklich wie optisch ein Fest für die Sinne.

www.rewe-feine-welt.de

Die fruchtige Schärfe der Südsee.

Die Inseln der Südsee halten einen reich gedeckten Tisch an Genüssen und Aromen bereit. Abseits der traditionellen Gewürzrouten entwickelte sich daraus eine ganz eigene, exotische Küche. REWE Feine Welt hat mit INSELN DER SÜDSEE aus fruchtigen Schisandra-Beeren und besten Rohgewürzen eine exotische Gewürzmischung komponiert. Sie passt sowohl zu Fisch wie auch zu Geflügel. Schicken Sie Ihren Geschmack mit REWE Feine Welt auf eine einzigartige Reise.

www.rewe-feine-welt.de

Und der Gaumen tanzt.

Fleischgerichte und saftige Steaks lieben CHILI STEAK FLAMME, die kräftige Gewürzmischung aus weißem, schwarzem und grünem Pfeffer sowie geräucherten peruanischen Chilischoten. Traditionell nach spanischer Art über Eichenholz geräuchert und anschließend geschnitten, verleihen sie der Mischung eine feine Rauchnote. In Verbindung mit den fruchtigen Aromen des Pfeffers entsteht so ein Gewürz, das — frisch aus der Mühle — den Gaumen tanzen lässt.

www.rewe-feine-welt.de

Konzentrierter Hochgenuss.

Für REWE Feine Welt BRASILIENS RIND wird brasilianisches Rindfleisch behutsam zu einem würzigen Rinderbratenfond verarbeitet und mit hochwertigem Gemüsesaftkonzentrat aufgebaut. Den letzten Schliff verleiht dem Fond ein ganz besonderer, mildsaurer Saft. Ein Verjus: gewonnen aus unreifen Trauben aus der Pfalz. Die facettenreiche Säure ist milder als die von Essig, das Aroma feiner als das von Zitronensaft.

www.rewe-feine-welt.de

Gedicht mit edlen Trüffeln.

Um auf der Trüffelsuche erfolgreich zu sein, braucht man ein feines Näschen. Dass wir trotzdem diesen edlen Pilz finden, verdanken wir einem ungewöhnlichen Erntehelfer: dem Trüffelschwein. Zusammen mit einer italienischen Frischkäsecreme in zarten Cappelletti bringt Ihnen REWE Feine Welt die TRÜFFEL POESIE vom Wald direkt auf den Frühlings-Tisch.

www.rewe-feine-welt.de

Wie Urlaub in Italien.

In der Landschaft von Val d' Orcia im Hinterland Sienas in der Toskana wachsen Olivenbäume bereits seit dem 7. Jahrhundert v. Chr. Das in antiken Olivenöl-Mühlen gewonnene Öl ist für die Region von großer Bedeutung. Ausgewogen im Geschmack leuchtet GLANZ DER TOSKANA in einem intensiven Grün und duftet nach Kräutern. Mit seinem frischen Aroma verfeinert das native Olivenöl Gerichte wie Bruschetta und Salate. Ausgezeichnet mit dem IGP-Siegel.

www.rewe-feine-welt.de

La Crema fantastico.

In einer über 100-jährigen Tradition stellt die Familie Ortalli die beliebte Spezialität Aceto Balsamico di Modena her. Die langsame Alterung in Holzfässern und sein besonders hoher Anteil an Traubenmost verleihen dem Premium-Balsamico seine hochwertige Qualität und cremige Konsistenz. Seine feine süß-saure Note macht italienischen Parmesankäse, Erdbeeren oder Eiscreme zu einem Genuss. Ausgezeichnet mit dem goldenen Konsortiumsiegel.

www.rewe-feine-welt.de

Köstlich fernöstlich.

Das Königreich Thailand ist bekannt für seine raffinierte Küche, insbesondere für klassische Gerichte auf der Basis von Kokosmilch, frischem Gemüse, exotischen Gewürzen sowie den berühmten Thai-Chilis. Sie wurden im 16. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren nach Thailand gebracht und sind seitdem fester Bestandteil der kulinarischen Vielfalt. Und so schwelgt auch GOLDENES THAIFEUER in dieser besonderen Schärfe.

www.rewe-feine-welt.de

Die Sonne im Glas.

Der Parmigiano-Reggiano ist wohl der beliebteste und traditionsreichste Käse Italiens. Seit über 800 Jahren wird der würzige Hartkäse bereits in nahezu unveränderter Form hergestellt. REWE Feine Welt vereint in NORDITALIENS LIEBLING den Parmesan mit köstlichem italienischen Gemüse wie Zwiebeln, Karotten und sonnengereiften, fruchtigen Tomaten. Ein Frühlings-Genuss, der vielleicht auch bald zu Ihren Lieblingen gehören wird.

www.rewe-feine-welt.de

Die Seele Afrikas.

Die Miniaturausgabe der Paprika, Pepperballs genannt, stammt aus Südafrika und wurde erst vor einigen Jahren entdeckt. Die besonders knackigen Früchte werden erntefrisch entkernt und anschließend in einem mild-pikanten Aufguss gebadet, der ihren Geschmack unterstreicht. Unvergleichlich wird FEURIGES SÜDAFRIKA durch die Verbindung mit einer einzigartigen Chili-Orangen-Frischkäsecreme. Zuerst süß und fruchtig, dann feurig-pikant. Wie der Frühling in Afrika.

www.rewe-feine-welt.de

Das Feinste kommt zum Schluss.

Die Crème brûlée: so schlicht und gleichzeitig so raffiniert wie keine andere Süßspeise. Die feine Creme mit der knusprigen Karamellhaube muss mit Liebe und Achtung zubereitet werden — und mit viel Zeit. REWE Feine Welt hat sich diese Zeit genommen und eine Komposition nach traditionellem Rezept kreiert: Vollmilch, feine Crème fraîche und Eier, langsam im Glas gebacken. Der krönende Abschluss für ein unvergessliches Frühlings-Menü.

www.rewe-feine-welt.de

Eiskalte Versuchung.

PURE VERFÜHRUNG bringt Sie eiskalt in Versuchung. Dabei ist die Zutatenliste so kurz, wie der Genuss lang ist: feine, zarte Haselnuss-Eiscreme verwöhnt den Gaumen mit besonders weichem Schmelz. Kleine Randnotiz: Man sagt der Haselnuss nach, sie könne Wünsche in Erfüllung gehen lassen. Einen können wir Ihnen sofort erfüllen: den Wunsch nach purem Eiscreme-Genuss. Ein perfekter Abschluss für ein unvergessliches Frühlings-Menü.

www.rewe-feine-welt.de

Eine Sünde wert.

"Ohne Calvados wäre die Welt ärmer", soll Hemingway einmal gesagt haben. Recht hat er: Der aus den kleinen säuerlichen Äpfeln der Normandie destillierte Branntwein gilt als die Königin der Edelbrände. Und veredelt in FRUCHTIGE NORMANDIE von REWE Feine Welt den feinen Geschmack von frischem Joghurt mit zarten Apfelstückchen. Ein Bissen und Sie sind im Paradies — im Apfelparadies der Normandie.

www.rewe-feine-welt.de

Edler Tropfen mit Tradition.

Die edle Nebbiolo-Traube aus dem Piemont ist Grundlage für den REWE Feine Welt GRAPPA DI NEBBIOLO Riserva. Die Destillerie Francoli, ein Familienunternehmen mit 140-jähriger Tradition, stellt daraus einen Grappa mit vollem Körper und warmen und geschmeidigen Aromen her. Zweifach destilliert, reift er zwei Jahre lang im Holzfass zu einem edlen Grappa Riserva. So viel Ruhe und Sorgfalt machen diesen Grappa zu einem ganz besonderen seiner Art.

www.rewe-feine-welt.de