Winter: vegetarisches Menü

Unsere drei Gänge für Gäste kommen diesmal ohne Fleisch aus. Dafür mit feiner Orangennote in Vorspeise und Dessert. Und dazwischen begeistert eine aromatische Lasagne. Ist das gut!
Marinierte Möhren
25 Min.
196 kcal 1 g Eiweiß 15 g Fett 12 g KH
Wirsing-Pilz-Lasagne
Herrlich würzig und sooo lecker, dass garantiert niemand Fleisch vermisst.
40 Min. plus Backzeit
765 kcal 29 g Eiweiß 38 g Fett 71 g KH
Orangen-Wackelpudding
20 Min. plus Abkühlzeit
263 kcal 4 g Eiweiß 8 g Fett 41 g KH
Winter: vegetarisches Menü

Gute-Laune-Deko

Orangen und Zitronen waagerecht in 2–4 mm dünne Scheiben schneiden, bis auf die Enden Scheiben auf einem Rost verteilen und im Backofen bei 75 Grad Umluft ca. 3 Std. trocknen lassen. Dabei einen Kochlöffel in die Ofentür stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Tisch mit abgekühlten Scheiben dekorieren.