Die schmecken: Gesunde Eintöpfe

Sie wärmen, schmecken, sind herrlich leicht und außerdem gesund: In unseren Eintöpfen stecken nährstoffreiches Saisongemüse und Zutaten, die satt machen. Genießen Sie unsere Rezept-Ideen!
Die schmecken: Gesunde Eintöpfe

Wirsing-Paprika-Eintopf – mit Kartoffeln wird er zum Sattmacher

Haben Sie Lust auf einen wunderbar wärmenden Eintopf mit Zutaten der Saison? Wunderbar eigen sich zum Beispiel winterliche Kohlsorten wie Spitzkohl, Weißkohl oder Grünkohl. Auch Wurzelgemüse wie Schwarzwurzeln, Rote Bete und Möhren machen sich gut im Eintopf. Kombiniert mit Bulgur oder Kartoffeln wird ein schmackhafter Sattmacher aus der Mahlzeit, die zugleich schön leicht ist. Wärmend, kraftspendend und proteinreich sind Linsen und Kichererbsen – gerade für Vegetarier eine gute Eiweißquelle. Genießen Sie leckere Eintopf-Rezepte für den Winter – mit diesen und weiteren gesunden Zutaten.

Video-Rezept: Hackkohl Eintopf

Perfekt für kalte Wintertage: Rezept für einen klassischen Hack-Kohl-Eintopf mit Weißkohl, Kartoffeln und Hackfleisch.

Hackkohl-Eintopf

Hack-Kohl-Eintopf
Toll: schnell schichten, entspannt garen, auf den Tisch bringen – und genießen.
45 Min.
363 kcal 22 g Eiweiß 23 g Fett 16 g KH