Low Carb vegetarisch

Low Carb kann auch ohne Fisch und Fleisch. Genießen Sie zum Beispiel Suppen, Salate, überbackenes Gemüse oder saftige Omelettes mit frischem Extra.
Low Carb vegetarisch

Erbsen-Frittata ist lecker und liefert viel Protein

Wer sich Low Carb ernährt, verzichtet weitesgehend auf Kohlenhydrate aus Kartoffeln oder Getreideprodukten wie Pasta und Brot. Statt dessen setzt die Trend-Ernährung oft auf Fisch und Fleisch – doch sie funktioniert auch rein vegetarisch und verwendet leckere Zutaten wie Ei, Nüsse, Gemüse und Salat. Wir haben gesunde Sattmacher-Rezepte für Sie. Probieren Sie zum Beispiel mit Ei und Pesto gefüllte Tomaten, Gemüsenudeln aus kurz gebratenen Zucchini-und Möhrenstreifen und Grüne Minestrone. Diese und noch mehr Rezepte aus der köstlichen vegetarischen Low-Carb-Küche finden Sie hier: