Her mit den Zitrus-Früchten!

Grapefruit, Orangen und Blutorangen haben im Winter Saison und versorgen uns mit reichlich Vitaminen und frischem Aroma. Entdecken Sie unsere fruchtigen Rezepte mit Zitrusfrüchten.
Her mit den Zitrus-Früchten!
Mit Frucht-Kick: Tomaten-Orangen-Suppe

Gerade jetzt im Winter tut eine Extraportion Vitamine gut. Und was eignet sich dafür besser als Zitrusfrüchte? Grapefruit, Orange und Blutorange zum Beispiel haben gerade Saison und enthalten wenig Kalorien und Fett, dafür aber stärkendes Vitamin C. Das sorgt nicht nur für ein stabiles Immunsystem und damit für einen guten Schutz gegen Erkältungen, sondern unterstützt auch das Bindegewebe. Zudem wird Zitrusfrüchten eine Detox-Wirkung zum Schutz gegen freie Radikale nachgesagt.

Und nicht zuletzt lassen sich Zitrusfrüchte äußerst vielseitig in Salaten, Suppen, herzhaften Fleischgerichten, Desserts oder Säften verwenden. Entdecken Sie unsere vielseitigen Rezepte mit Zitrusfrüchten und genießen Sie die frische Note im Essen!