Pasta mit viel Gemüse

Alle lieben Nudeln! Schließlich kann man sie wunderbar mit saisonalem Gemüse kombinieren. Lassen Sie sich von unseren gesunden Pasta-Rezepten mit Spinat, Kresse, Möhren und vielem mehr verführen.
Pasta mit viel Gemüse
Perfekte Saison-Pasta: Spinat-Fusilli

Frisches, farbenfrohes Gemüse, kombiniert mit leckerer Pasta: Wir servieren Ihnen 15 wunderbare Gerichte, die Energie geben und auch gesund sind. Schließlich machen sie nicht nur nachhaltig satt und sind dabei trotzdem leicht, sondern liefern dank der Extra-Ration Gemüse auch viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.

Ideal eignen sich zum Beispiel Nudel-Gerichte mit dem derzeitigen Saisongemüse – etwa Orechiette in Kressefond, Spaghetti mit Bärlauch-Pesto oder Spinat-Fusilli. Und auch Nudelgerichte mit Ratatouille-Gemüse sowie Brokkoli-Pasta oder Möhren-Nudeln schmecken wunderbar aromatisch. Hier geht es zu den Rezepten: