Rezepte mit grünem Saisongemüse

Gesund, frisch und lecker: Viele grüne Gemüsesorten haben nun Saison. Genießen Sie Rezepte wie Rigatoni mit Sommergemüse, Seelachs auf Frühlingszwiebeln oder Kartoffel-Quiche mit Dicken Bohnen.
Rezepte mit grünem Saisongemüse
Leckeres mit Saison-Gemüse: Artischocken-Kartoffel-Pfanne mit Zitronen-Schmand

Grünes Gemüse zaubert frische Farbe und ein Stückchen Natur auf den Teller. Und in puncto gesunde Ernährung gibt es kaum etwas Besseres: Gerichte mit grünem Gemüse versorgen den Körper mit Vitaminen, Eisen, wertvollen Mineralstoffen sowie jeder Menge Chlorophyll – dem grünen Pflanzenfarbstoff, der das Sonnenlicht speichert und für Energie und Power sorgt. Bohnen, Erbsen, Broccoli, Artischocken, Frühlingszwiebeln, Mangold, Zucchiniblüte oder grüner Spargel haben nun Saison und können in den unterschiedlichsten und wunderbar schmackhaften Gerichten zum Einsatz kommen.

Entdecken Sie unsere gesunden Rezepte mit grünem Saisongemüse: