Currys: Gesundes Soulfood

Aroma-Kur für Körper und Seele: Feines Gemüse in einer würzigen Sauce, serviert mit Reis – schon haben Sie ein wunderbares Curry auf dem Tisch. Entdecken Sie unsere aromatischen Rezepte für Currys, mal mit mal ohne Fisch und Fleisch.
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Mit einer Fülle an Gewürzen und Kokosmilch: Gurkencurry

Currys sind eintopfartige Gerichte, die typisch für die indische und thailändische Küche sind – und sich auch bei uns längst größter Beliebtheit erfreuen. Gerade die ersten herbstlichen Tage werden mit einem aromatischen, wärmenden Soulfood Curry perfekt eingeläutet. Denn sie sorgen nicht nur für Wohlgefühl, sondern sind auch gesund: In der Regel bestehen Currys aus intensiven Gewürzen, Gemüse, eventuell Fisch oder Fleisch sowie einer sämigen Sauce. Dazu wird meistens Reis oder auch Brot serviert. Lassen Sie sich unsere vielseitigen Rezepte für Curry schmecken – zum Beispiel mit frischem Saisongemüse wie Kürbis, Blumenkohl, Kartoffeln, Rote Bete, Wirsing, Staudensellerie oder Lauch.