Gesunde Pilz-Küche

Jetzt ist Pilzzeit! Entdecken Sie unterschiedliche und schmackhafte Rezepte mit frischen Pilzen – von Pasta über Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu veganem Pilzgenuss.
Gesunde Pilz-Küche
Gesunde Herbstküche: Kartoffel-Pfifferlingspuffer

Pilze haben ein intensives Aroma und halten lange satt – dabei enthalten sie kaum Fett. Frische Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze lassen sich außerdem vielseitig zubereiten und passen zum Beispiel zu Pasta, Lachs und Fleischgerichten wie Saltimbocca. Pilze schmecken auch gefüllt mit Hackfleisch, in Kartoffelpuffern, auf Pizza, im Kartoffelsalat, zu Pfannkuchen, in einer Minestrone, als vegane Gemüse-Päckchen, Salat oder in einer Schupfnudelpfanne.

Hier geht es zu unseren gesunden Rezepten mit Pilzen:

Video-Rezept: Pilzauflauf

Mit Zwiebeln, Trockentomaten, Toastbrotecken oder alternativ auch Brötchen: Unser Pilzauflauf schmeckt mit frischen Champignons und einer Beilage aus Feldsalat am besten.

Pilzauflauf mit Toastbrot

Pilzauflauf
45 Min.
744 kcal 22 g Eiweiß 60 g Fett 26 g KH