Gesunder Genuss für die Feiertage

Edle Gerichte für Weihnachten und die besinnlichen Tage "zwischen den Jahren": Diese Rezepte sind festlich und dabei leicht und voller gesunder Nährstoffe. Entdecken Sie Petersfisch mit Kürbis-Radicchio-Gemüse, Schweinemedaillons à l' orange, panierten Ziegenkäse mit Wintersalat und mehr.
Gesunder Genuss für die Feiertage
Festlich, vitaminreich und leicht: Panierter Ziegenkäse mit Wintersalat

Diese Gerichte sind ideal für die Weihnachts-Feiertage und passen auch wunderbar in die besinnliche und genussvolle Zeit zum Jahresende. Leicht und gesund sind diese Rezepte noch dazu – dank vitaminreichem Fruchtkick oder besonders viel frischem Gemüse. Entdecken Sie edle Gerichte mit Fleisch wie etwa Schweinemedaillons à l`orange oder Lamm mit Granatapfelsauce. Für Fisch-Fans eignen sich Gerichte mit magerem Petersfisch, Seeteufel oder Zander. Und Vegetarier kommen mit dem panierten Ziegenkäse mit Wintersalat auf ihre Kosten.