Zitrusfrüchte: Gerichte mit Vitaminkick

Gerade im Winter dürfen Grapefruit, Orangen und Zitronen oft auf dem Speiseplan stehen: Die Saisonfrüchte stärken die Abwehrkräfte und schmecken in Salaten, zu Fisch, Fleisch und natürlich als Dessert.
Zitrusfrüchte: Gerichte mit Vitaminkick
Vielseitige Aromen und Vitamine inklusive: Chili-Limetten-Rindfleisch

Zitrusfrüchte wie Orange, Blutorange, Grapefruit, Limetten und Zitrone enthalten viel Vitamin C. Das sorgt für ein starkes Immunsystem und einen wirksamen Schutz gegen Erkältungen. Zudem liefern die Winterfrüchte wertvolle Flüssigkeit und frische, säuerliche Aromen, die vielen Gerichten einen besonderen Dreh verleihen. Sie verfeinern herzhafte Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Suppen und Dips. Auch Desserts schmecken wunderbar mit Zitrusfrüchten.