Vegane Frühlingsküche

Kochen Sie vegan oder haben Sie Lust, die vegane Küche einmal auszuprobieren? Dann finden Sie bei uns Rezepte für wunderbar schmackhafte Gerichte: zum Beispiel für vegane Varianten von Fleischklassikern wie Schaschlik oder Paella. Oder für Suppen, Pasta und Salate – sie können nämlich auch ohne tierische Produkte genial schmecken. Man braucht nur die richtigen Rezepte dafür! Die haben wir für Sie.
Vegane Frühlingsküche
Veganes Gericht mit dem Superfood Avocado: Mexikanische Polenta-Taler mit Chili und Guacamole

Natürlich kommt bei der veganen Frühlingsküche viel frisches Gemüse zum Einsatz. Hülsenfrüchte und Buchweizen, die viel pflanzliches Eiweiß liefern, sorgen für langanhaltende Sättigung und Power. Auch mit dem Maisgrieß, ballaststoffreichem Bulgur und Tofu können Sie nahrhafte, vegane Gerichte zaubern. Lassen Sie sich von unseren gesunden Rezepten wie Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat, Mango-Oliven-Salat und Ofengemüse mit einem Püree aus weißen Bohnen verführen!