Erdbeeren: erfrischend-süße Vitaminbomben

Sie schmecken wunderbar fruchtig, haben kaum Kalorien und viele Nährstoffe: Erdbeeren versüßen uns den Frühling und spenden Lebensenergie! Genießen Sie die roten Beeren mit unseren Rezepten auf köstlich leichte und gesunde Art.
Erdbeeren: erfrischend-süße Vitaminbomben
Fruchtig-frisch: Kopfsalat mit Erdbeer-Vinaigrette

Leuchtend rote Farbe, süßer Geschmack, viel Flüssigkeit – Erdbeeren sind die perfekte Frühlingsfrucht! Auch der Gesundheit tun sie gut: Erdbeeren enthalten besonders viel Vitamin C – mehr als Zitrusfrüchte – und sorgen damit für ein stabiles Immunsystem. Zudem liefern sie wertvolle Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen sowie Folsäure, das für die Erneuerungsprozesse im Körper zuständig ist. Essen Sie die Beeren möglichst frisch. Wenn es schnell gehen soll, sind sie im Handumdrehen zu leckeren Smoothies oder Shakes verarbeitet. Neben Rezepten für fruchtige Getränke haben wir leckere Salate mit Erdbeeren und leichte Desserts für Sie.