Herbstsalate: leicht, gesund & saisonal

Frische Saisonzutaten wie Kürbis, Pfifferlinge, Blumenkohl und Rotkohl eignen sich wunderbar für leckere Salate. Entdecken Sie unsere feinen und sehr gesunden Kompositionen für den Herbst!
Herbstsalate: leicht, gesund & saisonal
Gesunder Sattmacher-Salat: Blumenkohl-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips

Jetzt finden wir die ersten Kürbisse auf dem Markt – sie schmecken wunderbar in Herbstsalaten, zum Beispiel als Weiße-Bohnen-Kürbis-Salat – eine feine Vorspeise – oder Kürbis-Radicchio-Salat. Hier liefert der Radicchio besonders gesunde aromatische Bitterstoffe. Auch die eiweißhaltigen, kalorienarmen Pfifferlinge haben nun Saison. Und Blumenkohl und Rotkohl sind jetzt ideale Salatzutaten, die roh oder schonend gegart reichlich Vitamin C liefern. Genießen Sie zum Beispiel Nudelsalat mit Garnelen und Pfifferlingen, lauwarmen Rotkohlsalat mit Bulgur und Feta, Hack-Blumenkohl-Salat und viele mehr. Die Rezepte dafür finden Sie bei uns: