Fit & gesund mit Kohl

Auch in der kalten Jahreszeit hält die Natur gesunde Lebensmittel für uns parat: Viele Kohlsorten bieten jetzt geschmacklich eine große Vielfalt, gesunde Nährstoffe und wenig Kalorien! Genießen Sie leckere Eintöpfe, Aufläufe oder Salate mit Grün-, Weiß-, Rotkohl und vielen anderen Sorten.
Fit & gesund mit Kohl
Gesunde Saisonküche für den November: Grünkohl-Bratnudeln

Ab November gibt es den ersten Grünkohl! Auf gesunde und leichte Art können wir ihn nun zum Beispiel als Bratnudelgericht oder Eintopf mit Kartoffeln und Kokosmilch genießen. Auch Rotkohl hat jetzt Saison: Probieren Sie den farbenfrohen Kohl in leckeren Salaten, zum Beispiel als lauwarmen Rotkohlsalat oder roh zu Süßlupinennocken und Orangendip. Denn so ist er besonders gesund: Im rohen Zustand decken 200 Gramm Rotkohl bereits den Tagesbedarf an Vitamin C ab. Haben Sie Lust auf noch mehr Kohl, zum Beispiel Wirsing oder Spitzkohl? Probieren Sie unsere köstlichen Rezeptideen!