Herzhaftes mit Joghurt und Quark

Joghurt und Quark sind leicht, versorgen mit Proteinen und weiteren wertvollen Inhaltsstoffen und schmecken wunderbar in herzhaften Gerichten. Diese Rezepte sind die ideal für eine leichte und gesunde Küche zum Jahresstart!
Herzhaftes mit Joghurt und Quark
Papadam-Pizza mit Avocado und Joghurt

Quark und Joghurt sind Klassiker fürs Frühstück und verleihen herzhaften Gerichten eine wunderbar frische Note. Vor allem Quark ist eine gute Eiweißquelle und deshalb eine ideale Zutat für Fans einer Low Carb Ernährung. 100 Gramm Magerquark enthalten etwa 75 kcal. Joghurt schmeckt leichter und cremiger, enthält ebenfalls Eiweiß und vor allem viel Kalzium, das für starke Knochen und Zähne sorgt. 100 Gramm Joghurt enthalten etwa 60 kcal. Genießen Sie zum Beispiel würzige Kartoffel-Gemüse-Päckchen mit Mango-Joghurt, Piratenspieße mit Quark-Dip, Bratreis mit Minz-Joghurt-Sauce und mehr gesunde Rezepte mit den beiden Milchprodukten.