Herzhaft kochen mit fruchtigem Extra

Früchte sind schön leicht und frisch. Und sie schenken Hauptspeisen wie Salaten, Pasta, Suppen oder Fleischgerichten zudem ihr fruchtiges Aroma. Kochen Sie doch auch mal Pasta, Salate oder Suppen mit Obst. Leckere Rezepte finden Sie hier.
Herzhaft kochen mit fruchtigem Extra
Gesunder Sattmacher: Wintersalat mit Äpfeln und Anchovis

Früchte geben herzhaften Gerichten ein sinnliches Aroma – Sie werden unsere herzhaften Hauptspeisen mit Apfel, Birne, Granatapfel, Ananas und Orangen lieben! Sattmacher-Salate mit Fruchtfaktor zum Beispiel sind immer eine leckere Sache! Früchte schmecken sogar in leichten Pasta-Gerichten: Probieren Sie unsere Rezeptideen für Kamut-Nudeln mit Steckrübe und Granatapfel, Nudelsalat oder Birnen-Bohnen-Speck-Pasta. Auch Fleischgerichte und Suppen bekommen durch Früchte einen gesunden, frischen Extrakick. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren: