Glutenfreier Genuss

Eine Panade aus Polenta, gesunde Köstlichkeiten mit Quinoa, Buchweizen und weiteren leckeren Getreidealternativen: Diese gesunden Rezepte kommen ohne Gluten aus!
Glutenfreier Genuss
Mit glutenfreier Panade aus Maisgrieß: Zander mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf

Weizen, Roggen, Hafer oder Gerste: Viele Getreidearten sind für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit tabu, da sie das enthaltene Klebereiweiß nicht abbauen können und eine entzündliche Darmschleimhaut die Folge ist. Aber auch für Genießer ohne Unverträglichkeit sind diese Rezepte ein gesunder Hochgenuss! Glutenfreie Zutaten wie Quinoa, Buchweizen, Amaranth, Polenta und Hirse sind eine leckere Variante zum normalem Weizen. Genießen Sie Gerichte wie Ofengemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme, Hirse-Brokkoli-Auflauf oder Zander mit einer Panierung aus Polenta.