Winter-Lieblinge

Winter-Lieblinge

Feierabendessen: Rote Bete

Rote Bete ist ein Klassiker im Winter. Die Knollen bringen Farbe und Aroma auf den Teller. Hier werden Sie mit körnigem Frischkäse kombiniert, dazu noch eine dicke Scheibe frisches Graubrot und der Freitagabend kann kommen!

Winter-Lieblinge

Nicht ohne meine Isolierkanne!

Im Winter ist die Isolierkanne unser bester Freund. Damit sind Tee und Kaffee allzeit heiß und bereit, uns aufzuwärmen. Sehr gern greifen wir zu den schlichten, klassischen Exemplaren von Stelton und bewundern die neuesten Farben: Marine, Aqua und Sand.

Winter-Lieblinge

Noch ein Tässchen Tee?

Am Wochenende füllen wir die Kanne mit besonderem Tee. Kusmi Tea ist bekannt für seine hochwertigen Mischungen, etwa dem "Label Impérial": ein Grüner Tee mit Orange, Zimt, Süßholzwurzel und Sanddornbeeren. Und die Dose kommt als Hingucker aufs Küchenregal!

Winter-Paella
45 Min.
494 kcal 21 g Eiweiß 21 g Fett 52 g KH
Bitterorangen-Marmelade
45 Min. Garzeit 2:15 Std.
86 kcal 20 g KH
Kerzenhalter von Impressionen

Essen im Kerzenschein

Im Winter sind Kerzen auf dem Esstisch ein schöner Lichtblick. Sie machen ein gemütliches Licht und verbreiten Wohlfühl-Atmosphäre.

Speckknödel mit Zwiebelschmelze auf Kraut
100 Min. plus Quellzeit
856 kcal 21 g Eiweiß 50 g Fett 78 g KH