Vorfreude auf den Mai

Schollen-Piccata
30 Min.
484 kcal 37 g Eiweiß 32 g Fett 11 g KH
Rapsfeld

Raps macht Appetit

Jetzt leuchten die Rapsfelder in strahlendem Gelb, locken Bienen an und machen Appetit auf Rapshonig und Rapsöl. Cremiger Rapshonig, am besten aus Ihrer Region, versüßt das Frühstück am Samstagmorgen. Kaltgepresstes Rapsöl verfeinert Salate und Suppen.

Vorfreude auf den Mai

Waldmeister-Frischkäsetorte

Im Mai freuen wir uns auf frischen Waldmeister und jetzt gönnen wir uns schon mal ein Stück von dieser genialen Waldmeister-Frischkäsetorte! Das süße Highlight am Nachmittag!

Spargel mit Zitronen-Schnitzel
90 Min.
435 kcal 44 g Eiweiß 13 g Fett 32 g KH
Speckmedaillons
30 Min.
272 kcal 38 g Eiweiß 11 g Fett 2 g KH
Vorfreude auf den Mai

Salatschüssel mit Durchblick

Zum Grillfleisch gibt es einen knackigen Salat und den servieren wir in dieser stylischen Schüssel von Bodum. Aus Glas, gibt sie den Blick auf den Salat frei. Dank farbigem Siliconband lässt sie sich gut tragen. Erhältlich in unterschiedlichen Farben.

Waldmeisterbowle mit Erdbeeren
20 Min.
280 kcal 18 g KH