Der Berg ruft: Alpenküche

Raclette-Schnitten
10 Min.
353 kcal 21 g Eiweiß 17 g Fett 27 g KH
Schokolade Berglegenden von Berger

Süße Berglegenden

Und zum Nachtisch gibt es feinste Schokolade. Unter "Berglegenden" bietet die österreichische Confiserie Berger feinste gefüllte Bio-Schokoladentafeln an, zum Beispiel in den Sorten Heublume, Apfelminze, Löwenzahnhonig, Quendel-Thymian und Zirbenbrand.

Alpen Wiese Blumen

Alpenhonig zum Frühstück

Blühende Wiesen inmitten imposanter Berge - in den Alpen wird feinster Honig gewonnen und den lassen wir uns morgens zum Frühstück schmecken! Genießen Sie zum Beispiel Alpenrosenhonig aus der Almenlandschaft des Tiroler Hochgebirges.

Südtiroler Spargelsuppe
25 Min. Garzeit 40 Min.
228 kcal 3 g Eiweiß 19 g Fett 6 g KH
Der Berg ruft: Alpenküche

Käseteller

Samstagabend servieren wir stilsicher Käse von der Alm auf diesem hübschen Käseteller. Probieren Sie würzigen Bergkäse, Emmentaler, Gruyère und Tiroler Graukäse!

Bircher Müsli mit getrockneten Kirschen
35 Min.
299 kcal 6 g Eiweiß 9 g Fett 46 g KH
Alpen-Makrönli
50 Min.
965 kcal 43 g Eiweiß 42 g Fett 103 g KH