Das geht runter wie Öl

Parmesan-Olivenöl-Crumble
20 Min. plus Marinierzeit 30 Minuten plus Garzeit 40 Minuten
400 kcal 7 g Eiweiß 28 g Fett 29 g KH
Das geht runter wie Öl

Öl-Cuvée

In der vierten Generation stellt die Ölmühle Fandler in der Steiermark hochwertige Naturöle her. Für ihre Öl-Cuvées werden zwei oder drei Öle harmonisch miteinander kombiniert. Probieren Sie zum Beispiel das Öl-Cuvée ZWEI - bestehend aus Walnussöl und Rapsöl. Es ist ideal zum Verfeinern von Wurzelgemüse, kräftigen Suppen und Fleischgerichten.

Paprikasuppe mit Kürbiskernöl-Würze
45 Min.
356 kcal 6 g Eiweiß 30 g Fett 14 g KH
Zitronenflammerie mit Feigen-Carpaccio
40 Min. plus Kühl- und Ziehzeit
840 kcal 8 g Eiweiß 63 g Fett 60 g KH
Marmorkuchen mit Rapsöl
85 Min.
248 kcal 3 g Eiweiß 15 g Fett 25 g KH
Das geht runter wie Öl

Geräuchertes Olivenöl

Überraschen Sie Ihre Lieben am Sonntagmorgen mit diesem außergewöhnlichen Olivenöl! Bestes spanisches Olivenöl wird hierfür in der Nähe von Barcelona sieben Stunden lang mit natürlichem Pinienrauch kalt geräuchert. Das Olivenöl mit der würzigen, rauchigen Note verfeinert Rührei, Fleisch, Fisch und Gemüse.

Pikanter Quark-Leinöl-Kuchen
50 Min.
546 kcal 23 g Eiweiß 27 g Fett 51 g KH