Mein veganes Wochenende

Tofu mit Erdnuss-Dressing
25 Min.
505 kcal 21 g Eiweiß 37 g Fett 17 g KH
Südseesalat
20 Min. Marinierzeit
143 kcal 1 g Eiweiß 3 g Fett 25 g KH
Mein veganes Wochenende

Meine vegane Küche

Diese Woche neu erschienen: "Meine vegane Küche" von dem Kochprofi Surdham Göb. Er macht jedem Genießer die vegane Küche schmackhaft. Gerichte wie Maronen-Prosecco-Suppe mit Sesamstangen, Hirse-Linsen-Karotten-Bällchen und White Chocolate Lemon Tarte sehen fantastisch aus und wecken die Neugier. Perfekt zum Schmökern und Koch-Pläne schmieden am Samstagnachmittag! Surdham Göb betreibt übrigens eine eigene Catering-Firma "Surdhams Kitchen", hält Vorträge über vegane Ernährung und nachhaltige Lebensführung und gibt Kochkurse in München.

Meine vegane Küche von Surdham Göb ist im AT Verlag erschienen und kostet 19,90 Euro.

Gemüse-Paella
30 Min. plus Garzeit 30 Minuten
408 kcal 11 g Eiweiß 8 g Fett 70 g KH
Mein veganes Wochenende

Veganes Schmalz

Wer es zum Frühstück am Sonntag deftig mag: Das Freiburger Schmalz-Töpfle von Tartex wird nach Original-Rezeptur zubereitet und ist rein pflanzlich. Aus ungehärteten pflanzlichen Fetten und wertvollem Sonnenblumenöl zubereitet und mit getrockneten Zwiebeln und Äpfeln verfeinert.

Apfel-Tempura mit Birnen-Salsa
30 Min.
466 kcal 3 g Eiweiß 26 g Fett 52 g KH
Kartoffelgulasch
40 Min. plus Garzeit ca. 2 Stunden
384 kcal 8 g Eiweiß 23 g Fett 32 g KH