Köstliche Ostern

Loup de mer in der Salzkruste
Ein Fisch für Gäste und Feste: fangfrischer Loup de mer aus der Salzkruste, dazu Salat mit bestem Öl. Einfach und edel zugleich!
25 Min. plus Garzeit 35-40 Minuten
512 kcal 24 g Eiweiß 45 g Fett 2 g KH
Ostertee von Sonnentor

Ostertee

Zum Verschenken oder Selbertrinken: Die Bio-Kräuterteemischung "Osterüberraschung" von SONNENTOR enthält unter anderem Zitronenverbene, Brombeerblätter und Apfelminze. Ein aromatischer Tee, der auch zum Osterkuchen wunderbar schmeckt.

Osterkranz mit Haselnussfüllung
Ein weicher Hefeteig umhüllt die saftig-knusprige Nussbutter.
35 Min. plus Ruhezeit 1:20 Stunden plus Backzeit 25 Minuten
320 kcal 7 g Eiweiß 15 g Fett 38 g KH
Lammkarree mit Artischocken und Brunnenkresse
In Wermut gegarte Artischocken, Tomaten, Oliven und Kapernäpfel begleiten zartes Lamm. Unser mediterranes Lammkarree schmeckt so grandios, dass sie es nicht nur zu Ostern essen wollen!
50 Min.
360 kcal 27 g Eiweiß 21 g Fett 10 g KH
Zitronen-Mousse
Luftiges Dessert mit leichter Süße, einem Klecks pürierter Himbeeren und einer hübschen Hippen-Blüte (Hippen sind eine Gebäckart).
55 Min. plus Backzeit 5-7 Minuten plus Kühlzeit über Nacht
376 kcal 6 g Eiweiß 16 g Fett 48 g KH
Mini-Scones
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
20 Min. plus Backzeit 15 Minuten
145 kcal 3 g Eiweiß 6 g Fett 18 g KH
Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
40 Min.
370 kcal 23 g Eiweiß 24 g Fett 14 g KH