Mittelmeerküche

Nudelsalat mit Mozzarella-Sauce und Bohnen
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
60 Min. plus Garzeit 25 Minutenplus Kühlzeit 2-3 Stunden
687 kcal 37 g Eiweiß 29 g Fett 66 g KH
Mandel-Granita
10 Min. plus Gefrierzeit 35 Minuten
104 kcal 2 g Eiweiß 4 g Fett 15 g KH
Mittelmeerküche

Mediterrane Kräuter

Für die Mittelmeerküche besorgen wir uns Samstag aromatische Kräuter vom Markt: Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei sind Klassiker für mediterrane Fleischgerichte, Gemüse und Pasta-Saucen.

Lammrücken mit Auberginen-Zucchini-Gemüse
Vive la France! Mit Lamm, buntem Gemüse und knusprigen Pistazien feiern wir Bodenständigkeit und Esprit der südfranzösischen Küche.
70 Min. plus Garzeit 1:10-1:20 Stunden
735 kcal 34 g Eiweiß 53 g Fett 28 g KH
Basilikum-Orangen-Panna-cotta
50 Min. Kühlzeit
Crostata mit Karamell-Ganache, Mango und Erdbeeren
Mango und Erdbeeren liegen auf einer eleganten Karamell-Schoko-Creme, darunter ein Hauch Zitronenmarmelade. Die feine Säure bildet den Gegenpol zum süßen Karamell.
75 Min. plus Kühlzeit 1:50 Stunden
503 kcal 5 g Eiweiß 26 g Fett 60 g KH
Seafood-Paella
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
90 Min. plus Garzeit 1 Stunde
470 kcal 29 g Eiweiß 21 g Fett 31 g KH