Bayerische Schmankerl

Wurstsalat vom Presssack
Das Geheimnis sind die feinen Scheiben: Dünn geschnitten wird die deftige Wurst im leicht säuerlichen Dressing zur herzhaft-frischen Sommerjause.
20 Min. plus Zeit zum Durchziehen 20 Minuten
712 kcal 23 g Eiweiß 47 g Fett 48 g KH
DerGugl WiesnGugl

Der WiesnGugl

Saftige Mini-Kuchen: Zur Wiesnzeit bieten Chalwa Heigl und ihr Team von DerGugl WiesnGugl an. In der Münchener Manufaktur entstehen die köstlichen Sorten "Weißbier-Hollunderblüte", "Marzipan-Feige", "Apfel-Mandel-Nougat" sowie "Brownie". Die Wiesn-Schachtel ist für ca. 8,95 Euro online erhältlich.

Cover Bayrische Tapas BLV Buchverlag

Bayrische Tapas

Das perfekte Buch für das bayerische Wochenenende: Von kalt und pikant, warm und herzhaft bis zum Tapas-Menü gibt es Rezepte und Ideen aus der bayerischen Küche.

Bayrische Tapas von Florian Lechner und Tanja Timme ist im BLV Buchverlag erschienen und kostet 14,99 Euro.

Tellerfleisch
45 Min. plus Garzeit 4 Stunden
528 kcal 48 g Eiweiß 35 g Fett 4 g KH
Bayerische Creme mit Buttermilch und Beeren
35 Min. plus Kühlzeiten mindestens 6 Stunden
270 kcal 8 g Eiweiß 13 g Fett 27 g KH
Oktoberfest-Snackbox
30 Min.
677 kcal 36 g Eiweiß 54 g Fett 11 g KH
Gebratener Saibling auf Rettichsalat
45 Min.
213 kcal 21 g Eiweiß 11 g Fett 4 g KH