Tolle Trauben

Trauben-Fenchelsalat
Mit Birne, Fenchel und Feta harmonieren die Trauben ganz wundervoll. Orangen-Vinaigrette mit Honig und Olivenöl würzt den Salat süßsäuerlich. Einfach klasse!
30 Min.
446 kcal 11 g Eiweiß 32 g Fett 26 g KH
Rabenhorst Saft Traube & Brombeere

Traubensaft mit Brombeere

Direkt gepresst und in Bio-Qualität: Gönnen Sie sich Samstagmorgen zum Frühstück diese besondere Komposition von Rabenhorst - aus 75 Prozent rotem Traubensaft und 25 Prozent Brombeersaft. Die 750-ml-Flasche kostet ca. 4,49 Euro.

Trauben-Nuss-Muffins
30 Min. plus Back- und Kühlzeit
373 kcal 5 g Eiweiß 16 g Fett 50 g KH
Schweinefilet mit Trauben-Chutney und Risotto
Zum saftigen Filet aus dem Ofen gibt’s würziges Chutney mit Rosmarin und Thymian. Kommt dann noch cremiger Safran-Wermut-Risotto dazu, werden Sie restlos begeistert sein!
40 Min. plus Garzeit 40 Minuten
724 kcal 49 g Eiweiß 22 g Fett 72 g KH
Zitronen-Panna-cotta mit Traubensalat
Ein leichter erfrischender Traubensalat mit Vanille zur cremigen Panna cotta mit Joghurt. Ein Dessert, das ganz bestimmt ihre Bestenliste erobert.
30 Min. plus Kühlzeit mindestens 4 Stunden
486 kcal 5 g Eiweiß 39 g Fett 24 g KH
Herbstlicher Obstsalat
25 Min.
243 kcal 2 g Eiweiß 3 g Fett 48 g KH
Winzerhähnchen
60 Min.
798 kcal 51 g Eiweiß 43 g Fett 46 g KH