Grüne Sauce

Die Frankfurter Grüne Sauce schmeckt zu kaltem Braten, Suppenfleisch und Fisch. Dieser Klassiker aus Hessen hat im Frühling Saison. Leckere Rezepte und Wissenswertes zur Grünen Sauce finden Sie hier.
In diesem Artikel
Rezepte: Grüne Sauce
Rezeptklassiker: Grüne Sauce
Weitere Rezepte

Rezepte: Grüne Sauce

Rezeptklassiker: Grüne Sauce

Grüne Sauce
Die besonders in Hessen beliebte Frankfurter Grüne Sauce ist eine Abwandlung der französischen Sauce verte. In Frankfurt wird die Grüne Sauce zu Ochsenfleisch, Kartoffeln oder Fisch gereicht. Erfahren Sie bei uns, wie die Grüne Sauce zubereitet wird.

Weitere Rezepte

Grüne Sauce
20 Min.
102 kcal 4 g Eiweiß 7 g Fett 4 g KH
Grüne Sauce und Forellensülze
120 Min. Kühlzeit
31 g Eiweiß 111 g Fett 33 g KH
Neue Kartoffeln mit Grüner Sauce
60 Min.
296 kcal 13 g Eiweiß 13 g Fett 27 g KH
Grüne Sauce mit gehackten Eiern
20 Min.
192 kcal 4 g Eiweiß 19 g Fett 2 g KH
Grüne-Sauce-Quiche
60 Min.
Auerochsen-Tatar-Buletten mit grüner Sauce
60 Min.