Traumurlaub auf Mauritius

Im Hotel Le Saint Géran auf der Insel Mauritius, bekannt als „Paradies im Paradies“, tafeln Gäste Weltklasseküche in intimen Speisepavillons am Indischen Ozean.

www.oneandonlyresorts.com

Street food in Vietnam

Vietnamesische Straßenköchinnen brauchen keine aufwendige Ausstattung, nur eine Tragestange mit zwei Körben für die Zutaten und ein paar einfache Utensilien, um banh-khoai-Pfannkuchen und andere Köstlichkeiten zu zaubern.

www.vietnamtourism.com

Finnische Flusskrebse

Schüsseln mit feuerroten Flusskrebsen sind das Highlight auf jedem finnischen Sommerfest. Während der Krebssaison werden die Tierchen mit Kartoffeln und Dill serviert.

www.visitfinland.de

Skandinavische Gemütlichkeit

Die Bars der Hafenpromenade von Nyhavn sind ideal, um bei einem leckeren Snack zum dänischen Bier das Treiben auf dem Wasser und an Land zu beobachten.

www.visitcopenhagen.de

Eiszeit in Japan

Die 100-Kilo-Eisbombe mit Obst ist eine der Attraktionen auf der Ice Cream Expo in Yokohama. Wer schon immer mal exotische Eissorten ausprobieren wollte, kann hier Eis mit Krabben-, Curry- oder Kaviargeschmack probieren.

www.yokohama.jp

Internationale Delikatessen

Gebratener Marron-Krebsschwanz mit Artischockenherz und Kirschtomaten im Restaurant Pierre schmeckt genauso gut, wie es aussieht. Sydney, die Metropole Down Under, ist die perfekte Stadt für Gourmets.

www.pierrestaurant.com

Wein aus Kalifornien

Das stille Sonoma Valley eignet sich hervorragend für idyllische Weintouren. Im Gegensatz zu Napa Valley ist Sonoma Valley noch ein kulinarischer Geheimtipp. Hier können Besucher gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad durch die Weinberge streifen.

www.sonoma.com

Hochprozentiger Tropfen

Ein Angestellter der 1934 gegründeten Heaven Hill Distilleries in Bardstown leert Bourbonfässer. In den Restaurants im nordöstlichen Kentucky können Sie nicht nur Whiskey trinken, sondern auch Gerichte, die mit Whiskey gekocht wurden, probieren.

www.heaven-hill.com

Belgische Schokoküsse

Belgische Schokoladenkreationen enthalten oft frische Sahne und sind bei kühler Lagerung rund vier Wochen haltbar. In den zahlreichen Chocolaterien in Brüssel warten zudem Trüffel, Likörpralinen und Mandelmarzipan auf Naschkatzen.

www.brusselsinternational.be