"Die Große Urlaubs-Küche"

Das neue Sonderheft präsentiert die Lieblingsrezepte der »essen & trinken«-Redaktion aus Italien, Frankreich und Spanien!
"Die Große Urlaubs-Küche"

Mit dem neuen »essen & trinken«-Sonderheft lässt sich die Zeit bis zum Sommerurlaub ganz einfach überbrücken. In dem Spezial „Die Große Urlaubs-Küche“ verrät die Redaktion ihre Lieblingsrezepte aus Italien, Frankreich und Spanien. Von mediterranen Klassikern wie die Fischsuppe von der Côte d’Azur, über den Festschmaus „Zicklein in der Salzkruste“ bis zum „Grill-Glück“ mit selbstgemachten Dips und sommerleichten Salaten schmecken alle Gerichte nach Sonne und Ferien. Wer Gemüse liebt, der kann sich zudem über 36 vegetarische Gerichte freuen. Und natürlich darf auch eine große „Pasta-Party“ nicht fehlen: Das neue »essen & trinken« Sonderheft präsentiert die besten Ideen für Spaghetti – von zitronig-leicht bis meeresfrisch. In drei Extra-Strecken gibt es außerdem Tipps für Aperitifs, Roséweine und Oliven.

Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL „Die Große Urlaubs-Küche“ umfasst 164 Seiten und ist als Bookazine für 7,50 Euro im Handel erhältlich.