Jetzt wird gefeiert!

Dieses Jahr feiert »essen & trinken« 40-jähriges Jubiläum. Feiern Sie mit uns! Mit wunderbaren Rezepten aus der »essen & trinken« Küche.
"Die Große Urlaubs-Küche"
Das Sonderheft präsentiert die Lieblingsrezepte der »essen & trinken«-Redaktion aus Italien, Frankreich und Spanien!
"Das große ABC des Kochens"
Das »essen & trinken«-Kochbuch verrät die 250 wichtigsten Techniken und Tricks für die Küche und zeigt praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit 1500 Fotos.
»essen & trinken« Lieblingsrezepte
Fast 30.000 Rezepte haben unsere Köche seit 1972 erfunden. Sie haben Klassiker neu interpretiert, Festmenüs kreiert und sich durch Länderküchen gekocht. Zum 40-jährigen Jubiläum haben wir die 104 schönsten Gerichte in diesem großen Sonderheft gebündelt.