Kerbel

Zarter Kerbel bringt Frische auf den Tisch. Er würzt klassische Saucen, Suppen und harmoniert hervorragend mit Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Entdecken Sie hier die Vielseitigkeit des Frühlingkrauts und genießen Sie das zarte anisähnliche Aroma des Küchengewürzes.
In diesem Artikel
Rezepte mit Kerbel
Kerbel: Infos und Tipps

Rezepte mit Kerbel

Kerbel ist das Frühlingskraut schlechthin: gehackt über Pellkartoffeln oder Omelette gestreut, bereichert Kerbel zahlreiche Gerichte mit seinem Aroma.

Kerbel: Infos und Tipps

Kerbel ist unglaublich vielseitig: Erfahren Sie mehr über Herkunft, Sorten, Lagerung und Verwendung des Kerbels.

Kerbel: Kleine Warenkunde
Der feine Geschmack des Kerbels verleiht Suppen, Saucen und Salaten ein typisches Frühlingsaroma. Zudem steckt das frische Küchenkraut voller Vitamine, ist kreislaufanregend und wirkt entschlackend. Wir haben Ihnen Wissenswertes und Küchentipps rund um das Kraut zusammengestellt.