Knödel

Sie werden rund oder als Rolle gedämpft, manchmal gefüllt, gekocht oder anschließend in Scheiben geschnitten und angebraten. Knödel sind ein traditionelles deutsches Gericht, das nie aus der Mode gerät, denn spätestens an Weihnachten oder in den kalten Wintermonaten dienen sie wieder als Beilage in herzhaftem Essen!
In diesem Artikel
Knödel: Rezepte
Rezeptklassiker
Rezeptvideos: Knödel

Knödel: Rezepte

Herzhaft oder süß, hier finden Sie sämtlich Varianten, wie Sie Knödel zubereiten können. Wenn Sie Knödel lieben, werden Sie hier auf jeden Fall fündig!

Rezeptklassiker

Probieren Sie die Klassiker der Knödelrezepte.

Rezeptvideos: Knödel

Lassen Sie die fertigen Knödel im Supermarktregal stehen und kochen Sie lieber nach unseren einfachen, aber raffinierten Rezeptvideos! So lernen Sie spielend ein köstliches Knödelgericht zuzubereiten.

Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete
120 Min.
370 kcal 9 g Eiweiß 27 g Fett 21 g KH
Spinatknödel mit Trüffel-Sabayon
110 Min.
710 kcal 38 g Eiweiß 39 g Fett 49 g KH
Möhren und Kohlrabi mit Käseknödeln
70 Min.
1121 kcal 66 g Eiweiß 66 g Fett 98 g KH
Spinatknödel-Salat
90 Min.
459 kcal 22 g Eiweiß 26 g Fett 30 g KH