Landküche Kochbücher

Das Beste liegt direkt vor der Tür! Diese Kochbücher zeigen Ihnen die vielfältigen Genüsse der regionalen und saisonalen Küche. Frisch und einfach ist das Motto!
Home Made Winter
Yvette van Bovens neues Kochbuch "Home Made - Winter" steckt voller köstlicher Rezepte, wunderbarer Illustrationen, großartiger Fotos und spannender Geschichten rund um Gerichte für die kalte Jahreszeit.
HOME MADE - natürlich hausgemacht
Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Die Niederländerin Yvette van Boven versammelt in "HOME MADE - natürlich hausgemacht" zahlreiche Rezepte für jede Tageszeit. Und beweist, dass sich auch Eis, Senf, Likör oder Käse einfach zuhause herstellen lassen - ohne komplizierte Küchengeräte.
Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht
Jetzt im Herbst ist Erntezeit und es gibt viele reife Früchte. Wer einen eigenen Garten hat, weiß oft nicht, mit all dem Obst machen soll. Das Kochbuch "Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht" aus dem Christian Verlag gibt Tipps zum Verarbeiten und Haltbarmachen.
Sarah Wiener - Herdhelden
Ihr neues Kochbuch widmet Sarah Wiener der Küche ihrer Kindheit: Österreich. Neben traditionellen Klassikern wie Wiener Schnitzel und Sachertorte geht sie auf Entdeckungstour und stellt die gesammelten Rezepte ihrer "Herdhelden" neben eigene Kreationen und Interpretationen österreichischer Gerichte.
Matthias Mangold: Die schwäbische Küche
Rezepte aus dem Ländle: Saure Kutteln, Schäufele, Maultaschen, Flädlesuppe und zahlreiche weitere traditionelle schwäbische Gerichte und herzhafte Spezialitäten gehören zu diesem kulinarischen Querschnitt durch die Schwäbische Küche - en Guada!
Vergessene Gemüse
Wer auf der Suche nach neuen Aromen und Inspiration für die Küche ist, der könnte mal im eigenen Garten oder auf dem Wochenmarkt suchen. Hier warten Portulak und Pastinake, Topinambur und Kapuzinerkresse auf ihre Wiederentdeckung.
Tana Ramsay: Lieblingsrezepte
Tana Ramsay, populäre britische Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Gattin von Sternekoch Gordon Ramsay hat 120 Lieblingsrezepte zusammengestellt: Würziger Rindereintopf, Paprika-Artischocken-Quiche, feine Obst-Torteletts, Schokoladen-Käsekuchen oder Zitronentarte aus Filoteig - unwiderstehliche Gerichte, deren Zubereitung leicht gelingt.
Donna Hay: Jahreszeiten
Australiens Koch-Königin Donna Hay serviert mit Ihrem Jahreszeiten Kochbuch einen umfangreichen Querschnitt ihres Könnens: Die zahlreichen köstlichen Rezepte und die gewohnt stilvolle Aufmachung machen Appetit - zu jeder Jahreszeit.
Die leichte Küche Skandinaviens
"Die leichte Küche Skandinaviens" überzeugt mit frischen Rezepten für jede Jahres- und Tageszeit. Heimisches Obst und Gemüse, etwas Fisch und wenig Fleisch - mehr braucht es nicht zur neuen Leichtigkeit!
Heimwehküche
Sind wir mal ganz ehrlich: Wer weiß denn heute noch, wie echter Schokoladenpudding schmeckt, geschweige denn, wie er gemacht wird? Zumindest die Leser der ¿Heimwehküch¿ können dieses Versäumnis jetzt nachholen, denn Selbermachen lohnt sich.
Omas Rezepte
"Omas Rezepte", das klingt nach Wärme, Liebe und Hefekuchen. Genau das finden wir auch in dieser kleinen Sammlung traditioneller Traditionsgerichte.
Die neue regionale Küche
Der Untertitel dieses schönen Buches lautet: "Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche". Dahinter stecken nicht nur wahre Hochgenüsse, sondern auch eine politische Botschaft.
Knödelküche
Dieses Kochbuch verblüfft: Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner machen aus allem Knödel - sogar aus Bier oder Eis. Mit ihrer "Knödelküche" beweisen sie mit über 250 Rezepten, dass Knödel viel mehr können als deftige Hausmannskost zu sein.