Kochbücher für Gourmets

Diese Kochbücher geben Ihrer Kochkunst den letzten Schliff: Hier finden Sie Inspiration für das gewisse Etwas im Alltag oder Anleitungen zu kulinarischen Meisterwerken.
Le Grand Bordel
Welch ein grandioses Durcheinander: Großartige Geschichten, weit ausholende Anekdoten und die feinsten französischen Rezepte vereinen sich in "Le Grand Bordel" zu einem opulenten Buch, das auf jeder Seite das Leben, den Genuss und die Lust am Kochen und Essen feiert - c'est formidable!
Tim Raue - My Favorite Things
Dieses Buch ist anders als herkömmliche Kochbücher - optisch wie auch inhaltlich. "Tim Raue - My Favorite Things" steckt voller schöner Details und zeichnet ein sehr persönliches Bild des Sternekochs und seiner Liebe zur hohen Kunst des Kochens.
Black & White Food
Für die Rezepte des Design Kochbuchs "Black & White Food - Design auf dem Teller" gilt: Schwarz oder Weiß - und nichts dazwischen. Das stilvoll konzipierte Buch umfasst zur Hälfte schwarze Speisen, angerichtet auf Weiß, sowie ausschließlich weiße Gerichte auf schwarzem Hintergrund. Vereinzelt schmuggelt sich ein grüner Farbtupfer in Form frischer Kräuter dazwischen.
Modernist Cuisine
"Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst" ist mehr als ein Kochbuch: Das sechsbändige über 2.000 Seite dicke Werk mit sensationellen Fotos erläutert detailliert wie und warum spezielle Kochtechniken funktionieren - und ist mit mehr als 1500 Rezepten vollgepackt.
Verrines festives. Feine Köstlichkeiten im Glas.
Partyhäppchen sind gefragt, je verrückter, desto besser. Die Edition Fackelträger schlägt vor: Packen Sie die doch mal ins Glas.
Küchenklassiker neu interpretiert
Sternekoch Hubert Obendorfer serviert uns in seinem neuen Buch "Küchenklassiker neu interpretiert" seine ganz persönlichen Varianten klassischer Gerichte.
100 beste Köche
Dieses Buch ist für alle Feinschmecker, Hobby-Gourmet-Köche, Stauner und Genießer unter uns. August Winkler präsentiert in "100 beste Köche" große Küche mit großen Köchen und großen Gerichten.
Avantgarde-Küche von Joachim Wissler
Nach acht Jahren hat Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler mit "JW 4" ein neues Kochbuch herausgebracht. Gourmets können durch 500 Rezepte stöbern, bildlich festgehalten vom Kölner Fotografen Erik Chmil.
Culina Classica
Über 4 Kilo schwer, 5 Zentimeter dick und ein glitzer-silberner Einband - das im Februar erschienene Kochbuch "Culina Classica" ist im Regal wohl nicht zu übersehen. Es verspricht "Kochen lernen von den Profis".