essen & trinken Kochbücher

Die essen & trinken Genuss-Schule als vierteilige Reihe und die schönsten Rezepte aus Für jeden Tag nach verschiedenen Themen zusammengestellt im handlichen Format.
In diesem Artikel
essen & trinken Genuss-Schule
Für jeden Tag

essen & trinken Genuss-Schule

Die essen & trinken Genuss-Schule bietet mehr als nur leckere Rezepte. Hier wird die Zubereitung Schritt für Schritt mit Handgriffen und Tricks von Profis gezeigt.

So einfach kann die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten sein! Neben Tipps zum Herauslösen aus Schalen oder Filetieren gibt es noch jede Menge leckerer Rezepte.
Die Genuss-Schule Fleisch erklärt die unterschiedlichen Fleischschnitte, wo der Hobby-Koch am besten sein Fleisch kauft und lagert. Rezepte für klassische Schmorgerichte finden sich genauso wie neue Ideen zur Zubereitung.
Die Pasta-Welt ist groß, bunt und sehr vielseitig. Die Genuss-Schule Pasta bieten einen Einblick in die Basics der Pasta-Herstellung und weitergehend auch in die stimmige Verbindung von Kräutern, Sauce und Pasta.
Die Zubereitungsmöglichkeiten für Nachtisch, Kuchen und Co. sind so zahlreich wie die Ergebnisse lecker. Sie werden Schritt für Schritt erklärt und finden in den vielen Rezepten Anwendung.

Für jeden Tag

Für diese Kochbuchreihe wurden die schönsten Rezepte aus Für jeden Tag gesammelt und zu verschiedenen Themenbereichen zusammengestellt.

Kochspaß für Groß und Klein: Diese Rezepte sind schnell und leicht gemacht und schmecken der ganzen Familie.
Schnelles und gesundes Frühstück oder ausgedehnter Brunch? Hier finden Sie die schönsten Rezepte für einen leckeren Start in den Tag.
Ein praktisches und handliches Buch mit Rezepten, die kleine Gourmets überzeugen und zum Mitmachen animieren werden.
Gerichte, die einfach und schnell nach der Arbeit, Schule oder Uni zubereitet sind. Das schaffen auch alle, die in der Küche noch nicht viel Erfahrung sammeln konnten.
Leckere Rezepte für das Lieblingsgemüse und die Lieblingsfrüchte in einem Buch. Mal zusammen im Salat und mal getrennt, aber immer lecker!
Tolle Fleisch-Rezepte, die nur wenig Zeit in Aspruch nehmen. Überraschen Sie Ihre Familie mit Kassler und Kräuterschnitzel.
Kuchen und Dessert schnell und leicht gemacht - wenn unerwartet Besuch vor der Tür steht oder der süße Heißhunger anklopft.
Eine Rezepte-Sammlung frei nach dem Motto "alles ist gut, wenn es mit Käse überbacken ist".
Curry-Linsen-Topf, Apfel-Sellerie-Suppe und Kassler-Stew sind klassische Suppen und Eintöpfe, die schnell vorbeireitet sind und der ganzen Familie schmecken.
Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage - Salat macht immer Spaß. Entdecken Sie Nizza-Salat und Kanarischen Kartoffelsalat.
Das Buch für Studenten-WG und Großfamilie gleichermaßen. Dabei kommt die Pasta mal in den Eintopf, mal in den Ofen - für jeden ist etwas dabei!
Ein Buch voller asiatischer Rezepte, die es bei uns zu großer Beliebtheit geschafft haben: Frühlingsrollen, Schweinefleisch süß-sauer und gebratene Ananas sind nur einige Beispiele.
Großes Buffet mit kleinem Aufwand. Gulaschsuppe, Dips oder Hackbällchen erfreuen Party- und Geburtstagsgäste und sind schnell gemacht.
365 Rezepte, die alle unter 30 Minuten zubereitet sind. Für alle, bei denen das Kochen schnell gehen soll, der Genuss aber bleibt.
365 Rezepte, die die gemeinsame Mahlzeit am Tag zum Genuss werden lassen und Vorfreude auf den nächsten Tag machen!