Draußen genießen

Der Sommer zieht uns nach draußen und dieses Buch auch. Denn es schenkt uns wunderbare Rezepte für Sommerfest, Grill-Abend und Picknick. Von Mini-Frikadellen über Bowle bis hin zu Stockbrot und Fleischspießen ist alles dabei. Umrahmt von stimmungsvollen Sommerbildern und hilfreichen Tipps - ein Sommer-Schatz in Buchform. Draußen genießen von Rose Marie Donhauser ist im Kosmos Verlag erschienen und kostet 19,95 Euro.

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Meine wilde Planzenküche

Meret Bissegger beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit dem Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen. Jetzt gibt sie ihr Wissen über 60 Wildpflanzen in dem Buch "Meine wilde Planzenküche" weiter. Ihre Rezepten machen neugierig: Wie schmecken wohl Glaskraut-Frikadellen, Mohnblättersalat und Kletten-Labkraut-Frittata? Meine wilde Planzenküche von Meret Bissegger ist im AT Verlag erschienen und kostet 34,90 Euro.

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Italien

Italienisches Essen macht den Sommer zu Hause perfekt. Neben authentischen Rezepten für Pasta, Involtini, Crostini, Pizza und Risotto gewährt das Buch "Italien" ein genauen Blick auf italienische Küche und Kultur. Über 300 regionale Rezepte und Reportagen über Produkte und ihre Produzenten machen dieses Buch zu einem umfassenden Werk, in das man immer wieder eintauchen kann, wenn einen die Sehnsucht nach Italien überkommt. Italien von Cornelia Schinharl ist im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und kostet 29,99 Euro.

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Grillen - drinnen und draußen

Grill-Rezepte in Hülle und Fülle: Dieses Grillbuch bietet Burger, Spieße, Würstchen, Hähnchen und Fisch in den schönsten Varianten. Abgerundet mit Rezepten für Salate, Dips und Desserts und praktischen Stepfotos! Grillen - drinnen und draußen ist im Dorling Kindersley Verlag erschienen und kostet 14,95 Euro.

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Die Marmeladen-Bibel

Sommerzeit ist Einmach-Zeit! 270 Rezepte für Marmeladen, Konfitüren, Kompott, Sirup und Chutneys finden sich in der Marmeladen-Bibel von Christine Feber. Klassiker und neue Glanzstücke sind darunter, etwa Zucchini-Birnen-Konfitüre mit Pfeffer und Aprikosensirup mit Lavendel. Das Besondere an den Rezepten: Sie funktionieren ohne künstliche Gelierhilfen! Die Marmeladen-Bibel von Christine Ferber ist im Christian Verlag erschienen und kostet 39,90 Euro.

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Frankreich - die Küche, die wir lieben

Wie schöne Souvenirs aus dem letzten Frankreich-Urlaub, so sind die Rezepte aus dem neuen Kochbuch von Tanja Dusy "Frankreich - die Küche, die wir lieben". Mit einem Teller Bouillabaisse, provenzalischen Ofentomaten und Nizza-Salat nehmen wir uns eine Auszeit vom Alltag. Herrliche Rezepte, die gut erklärt und strukturiert sind. Frankreich - die Küche, die wir lieben von Tanja Dusy ist im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und kostet 29,99 Euro.

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Eis & Sorbets

Eine Eismaschine und das Buch "Eis & Sorbets", und schon kann man nach Lust und Laune wunderbar cremiges Sauerrahmeis mit Limetten, klassisches Vanilleeis, Holunderblütensorbet und Eiskonfekt zaubern. Außerdem gibt es Rezepte für kühles Parfait, Eisbombe, Granités und sogar pikantes Eis! Eis & Sorbets von Monika Schuster ist im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und kostet 14,99 Euro.

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Küchenkräuter anbauen und genießen

Wer einen Blick in dieses Büchlein wirft, möchte sofort anfangen, Balkonkästen und Kräutertöpfe mit Zitronenmelisse, Majoran, Sauerampfer und Rosmarin zu bepflanzen. Dann sind sie nämlich immer griffbereit und wir können uns in der Küche an Salbei-Petersilien-Paste, Kräuter-Taboulé und Pesto austoben. Ein toller Ratgeber mit vielen Tipps und Rezepten. Küchenkräuter anbauen und genießen von Jeff Cox und Marie-Pierre Moine ist im Dorling Kindersley Verlag erschienen und kostet 12,95 Euro.

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Tomaten

Tomaten schmecken im Sommer am besten. Das Buch "Tomaten" von Cornelia Schinharl macht noch mehr Appetit auf die saftigen Aroma-Schätze: mit Rezepten für den Vorrat, für jeden Tag und für besondere Gelegenheiten. Marinierte Tomaten, gefüllte Tomaten, Tomaten-Tarte und karamellisierte Tomaten locken uns erst in die Küche und dann an den Tisch. Tomaten von Cornelia Schinharl ist im Kosmos Verlag erschienen und kostet 14,95 Euro.

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Geliebte Torten

Erdbeer-Knispel-Torte, Himbeer-Walnuss-Torte, Stachelbeertorte und Aprikosen-Mohnkuchen - Landfrauen zaubern aus den Früchten des Sommers die schönsten Torten und Kuchen. Vereint sind die Rezepte in dem Buch "Geliebte Torten". Insgesamt 60 Landfrauen verraten ihre süßen Rezepte und Tipps. Geliebte Torten Band 2 ist im Landwirtschaftsverlag Verlag erschienen und kostet 17,95 Euro.

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Die leichte Küche Skandinaviens

Kommt, wir machen einen Ausflug! Einen Ausflug in die leichte Küche Skandinaviens. Alles was wir brauchen sind die Zutaten für Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch,

grünen Bohnen und Kerbel, Smørrebrød mit Lachstatar oder Sommerbock mit Rhabarber-Ingwer-Chutney. Nordisch gute Rezepte, die besondere Frische und neues Aroma in die Küche bringen. Die leichte Küche Skandinaviens ist im Umschau Verlag erschienen und kostet 16,90 Euro.

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Salate

Knackig, frisch, leicht und würzig - so sollen Salate im Sommer sein. In dem Buch "Salate" dreht sich alles um den beliebten Mix aus Salatblättern, Gemüse und Kräutern. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte. Im Sommer werden Bohnensalat mit Rucola und Oliven, Beerensalat mit Ziegenfrischkäse und Mexiko-Salat mit Hähnchen aufgetischt - herrlich! Salate von Martin Kintrup ist im Gräfe und Unzer Verlag erschienen und kostet 14,99 Euro.

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