Granatapfel, Sumach und Zitrusduft

Die britische Starköchin Silvena Rowe nimmt uns mit auf eine farbenprächtige Reise in die sinnliche Welt der orientalischen Küche. Zwischen Feta-Börek, Aprikosen-Pilaw und Minzlimonade Rezepten laden kurze türkische Erzählungen, stimmungsvolle Gedichte und Geschichten zum Träumen ein.

Granatapfel, Sumach und Zitrusduft

Ofenfrisch

Mit diesem Backbuch duftet ihre Küche bald so verführerisch wie eine kleine französische Boulangerie. Michel Roux zeigt, wie sie die besten Croissants, Brioche und Quiche hinkriegen. Fehlt nur noch der Café au lait.

Ofenfrisch von Michel Roux

Italia. Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

Einmal Kurzurlaub in Italien bitte! Verheissungsvolles Frühjahr, inspirierender Sommer, verführerischer Herbst und unbeschwerter Winter - hier gibt es einen genussvollen Spaziergang durch die Jahreszeitenküche mit Ziegenkäse-Flan, Lammkotelett mit Lavendel oder Maronen-Halbgefrorenem.

Italia. Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche

365 Rezepte aus der französischen Landküche

Oder doch lieber Frankreich? Hier bringen 365 alltagstaugliche Gerichte ein bisschen französische Landluft in Ihre Küche. "Laissez faire" mit eingelegten Sardinen, Thunfischrisotto und Grand-Manier-Soufflet.

365 Rezepte aus der französischen Landküche

Cape Wine Braai Masters

Einen Chardonnay entkorken und den Strauß auf den Grill legen, so oder so ähnlich funktioniert Braai, das südafrikanische Barbecue. Im Bildband "Cape Wine Braai Masters" verraten die besten südafrikanischen Winzer ihre Braai-Tipps.

Cape Wine Braai Masters: Grillen wie Südafrikas Weinmacher

Japanisch kochen ganz easy

Leicht und schlicht, so kennen wir die japanische Küche. Mit Harumi Kuriharas Rezepten können Sie die nun auch zuhause versuchen. Ganz easy!

Japanisch kochen ganz easy

Die neue israelische Küche

Farbenfroh, fröhlich und voller sinnlicher Genüsse, das ist Janna Gurs "Neue israelische Küche". So vielfältig wie die Länder, aus denen Menschen nach Israel gewandert sind, so vielfältig und genussreich ist auch die israelische Küche an sich. Erkochen Sie sich den jungen Schmelztiegel der Kulturen!

Die neue israelische Küche

Die leichte Küche Skandinaviens

Eine kulinarische Reise von Jütland bis zum Nordcap bringt uns die typisch nordische Ernährung näher. Träumen Sie mit Kabeljau mit Senfblumenkohl, Gebratenem Perlhuhn mit Zitronenverbene oder Minze-Apfel-Gelee einen nicht endenden Sommernachtstraum!

Die leichte Küche Skandinaviens

Parma

Wo lebt es sich wohl am besten? Wohl doch im Bauch von Italien - warm und voller Köstlichkeiten. Die Reise ins kulinarische Universum der Genuss-Stadt führt zu Parmesan und Parmaschinken in den delikatesten Variationen.

Parma

Himmlisch lecker

Heute Nachmittag geht es ins Schokoladen-Wunderland! Weiße Mousse au Chocolat mit Lavendel, Käsekuchen mit weißer Schokolade und Oliven oder Schokoladenparfait mit Baileys - wie schön, dass es auch Phantasiereisen gibt!

Himmlisch lecker

Kochen mit der Outdoorküche

In Neuseeland kocht man im Sommer draußen! Auf den Tisch kommen leichte, sommerliche Gerichte mit Gute-Laune-Garantie für jede Tageszeit, zum Beispiel Thunfischsteak, Strandsalat und Grillhühnchen.

Kochen mit der Outdoorküche

Heimwehküche

Das Gegenteil von Fernweh? Heimweh! Aber auch dagegen gibt es ein Kochbuch. Mit der "Heimwehküche" schmeckt es wie früher, zuhause, bei Oma auf dem Schoß.

Heimwehküche