Britischer Klasssiker schlechthin: Scones

Das Scones Rezept von Angel Adoree verfeinert den Klassiker mit Zitrone und ersetzt Clotted Creme durch Lavendelcreme. Die Erdbeerkonfitüre darf auch hierbei nicht fehlen.

Vintage Tea Party

Stirnfrei: Das passende Haarstyling

Zur klassischen Tea Party gehört die richtige Frisur: Angel Adoree erklärt unter anderem die so genannte "Victory Roll" - ein Style aus den 40er Jahren.

Vintage Tea Party

Rosige Panna Cotta zum Nachmittagstee

Die Panna cotta schmückt Angel Adoree mit einem zarten Rosen-Tattoo-Motiv. Duftendes Rosenwasser sorgt im Dessert aus Creme Double, Milch und Zucker für einen dezenten Rosenhauch.

Vintage Tea Party

Schicke Schürzen für die Küchenfeen

Schürzen schützen die Kleidung, aber auch die Speisen - und sind ein reizendes Accessoire. Zum Nachschneidern stehen drei Modelle zur Auswahl: Vintage-Patisserie-Vorbinde, Pin-up-Schürze mit Anstecklatz und die kokette Trägerschürze.

Vintage Tea Party

Ausgestochen und aufgeschlagen: Zucchini Frittata

Kräftiger Cheddar Käse, Eier, Zwiebeln und Zucchini gehören in die elegant geschichtete Zucchini-Frittata. Angel Adoree bringt die Frittata mit Ausstechformen in die gewünschte Form.

Vintage Tea Party

Das passende Kleid zur Tea-Time

Neben den köstlichen Speisen gehört für Angel Adoree auch die Wahl des passenden Kleides zur Vorbereitung einer Tea-Party. Eine kleine Einführung in die Welt der Vintage-Kleider findet sich zwischen einer kleinen Vintage-Stilkunde und Frisurentipps.

Vintage Tea Party

Schoko-Eisbecher de luxe

Diese Luxisvariante eines Eisbechers besteht aus einem Sorbet aus frischen Brombeeren und Rotwein - sowie handgefertigten Schalen aus hochwertiger Bitterschokolade.

Vintage Tea Party