Genuss-Schule Fleisch

Carpaccio, Gulasch, Steak und Braten - sie alle sind gekommen und versammeln sich in der essen&trinken Genuss-Schule Fleisch. Eine leckere Zusammenkunft!
Genuss-Schule Fleisch
essen&trinken Genuss-Schule Fleisch

Am Anfang gilt in der Fleischküche immer: Qualität ist das A und O. Dann aber können Sie entscheiden: Grillen, Kochen, Braten oder Niedriggaren? In der essen&trinken Genuss-Schule Fleisch finden Sie zu jedem Thema das nötige Know-How. Darüber hinaus verraten die essen&trinken-Köche ihr Küchenwissen zu Themen wie Qualitätsmerkmale, die richtige Lagerung oder die passende Zubereitung. Damit Sie diese dann gleich ausprobieren können, gibt es kreative Rezepte aus allen Ecken der Fleischküche. Seien es nun Suppen & Eintöpfe, aus der Pfanne, aus dem Topf, aus dem Ofen oder Kleinigkeiten, in diesem Kochbuch finden Sie kreative Anleitungen zum Nachkochen. Darüber hinaus gibt es Tipps und Kniffe für die besten Fonds, Saucen und Marinaden. Die essen&trinken Genuss-Schule Fleisch ist eine umfangreiche Bereicherung für jeden Fleischgenießer.

Die "essen&trinken Genuss-Schule Fleisch" ist im Südwest-Verlag erschienen und kostet 16,95 Euro.

Jetzt bestellen: essen&trinken Genuss-Schule Fleisch

Das Inhaltsverzeichnis als Download