Granatapfel Rating_crown0

Geschmacklich verbindet der Granatapfel auf exotische Weise Süße und Säure. Die leuchtend roten und besonders saftigen Kerne können sie pur aus der Schale löffeln. Sie passen aber auch vorzüglich zu Wild oder Geflügel.

Granatapfel
Küchenzubehör

Schneidebrett
kleines Messer
Schüssel
Arbeitsschritte drucken Weiterempfehlen
Arbeitsschritte
Granatapfel vorbereiten Schritt 1

1. Granatapfel vorbereiten

Ein Quadrat um den Blütenansatz einschneiden.


Schale einschneiden Schritt 2

2. Schale einschneiden

Von den Ecken des Quadrats die Haut nach unten entlang einschneiden.


Blütenansatz entfernen Schritt 3

3. Blütenansatz entfernen

Den Blütenansatz jetzt einfach herausziehen.



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot